Si sono chiusi in bellezza per l’Asd Nuoto Disabili Sulmona i campionati italiani di nuoto e nuoto per salvamento promozionale paralimpici FISDIR che si sono svolti a Torino, nel centro natatorio di Trecate, dal 24 al 26 Maggio. Il team abruzzese ha conquistato ben 4 podi. Nel nuoto, primo posto italiano e medaglia d’oro nei 50 metri farfalla per Celli Aidina e un secondo posto nei 25 metri dorso per Corsetti Luca. Nel campionato di nuoto per salvamento, primo tempo italiano e medaglia d’oro per Doria Lucia, nella specialità 25 metri trasporto, che al suo esordio in un campionato nazionale sorprende tutti. Sempre nella disciplina del nuoto salvamento gli atleti ovidiani si sono piazzati al terzo posto nella staffetta 4X25 trasporto composta dagli atleti (Arquilla Alessandro, Corsetti Luca, Gentile Valerio e Pagone Paolo). Davvero un’enorme soddisfazione per la società Sulmonese che ha conquistato un 14^ posto nella classifica generale della Coppa Italia di nuoto promozionale FISDIR 2024. Massimo l’entusiasmo in casa bianco rossa dove la Presidente Ruffini Patrizia ha ringraziato lo staff tecnico e dirigenziale per il lavoro svolto e gli obiettivi raggiunti in questa meravigliosa stagione sportiva.